HTML/JavaScript



Kuchen zum Frühstück? Ja! 
- In nur 10 Minuten -

Ihr denkt, dass das nicht schmecken kann? Okay, ich gebe zu, dass ich auch erst skeptisch war. Allerdings muss ich sagen, dieser Kuchen hat mich voll und ganz überzeugt. Er sättigt ungemein und man benötigt nicht noch extra Zucker. Außerdem kann man ihn ganz nach seinem Geschmack zubereiten.



Was braucht ihr dazu?
  • 1 Banane
  • 1 Ei
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Kokosraspeln
  • etwas gemahlene Vanille
  • Rosinen oder Nüsse (was ihr gerne hättet)
  • Kokosöl oder Butter
  • TK Früchte

Zubereitung:
  1. Zuerst zerdrücken wir die Banane, geben Ei und Mehl hinzu und pürieren dies kurz.
    Nun bekommen wir eine gleichmäßigen, luftigen Teig.
  2. Anschließend können wir die Kokosraspeln, Vanille und Rosinen/Nüsse dazugeben.
  3. Eine Schüssel mit Kokosöl oder Butter ausstreichen und den Teig in diese schütten.
  4. Das Ganze kommt nun für 3-4 Minuten bei höchster Stufe in die Mikrowelle.
    Zwischendurch ruhig die Stäbchenprobe durchführen.
  5. Den Kuchen aus der Mikrowelle nehmen und die Schüssel auf einen Teller stürzen.
    Aufgetaute Früchte über den Kuchen geben und genießen. Guten Appetit!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen