HTML/JavaScript
























Zutaten für 4 Portionen:

  • 300g Naturjoghurt
  • 125g Magerquark
  • 2 EL Haferflocken
  • Nüsse
  • 1 EL Agaven Dicksaft

Zubereitung:


  1. Joghurt und Quark mit einem Schneebesen vermischen und den Agaven Dicksaft hinzufügen.
  2. Zucker, Nüsse und Haferflocken in eine Pfanne geben und das Ganze unter gelegentlichem rühren karamellisieren lassen.
  3. Danach werden die karamellisierten Nüsse und Haferflocken auf ein Backpapier geschüttet.
    Jetzt muss es erstmal etwas auskühlen. 
  4. Einfach nur noch die Joghurtcreme in Schälchen geben und die Nüsse und Haferflocken drüber streuen. Schon könnt ihr auch schon die Joghurtcreme genießen.
Lasst es euch schmecken!






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen