HTML/JavaScript


Schoko Bananen Haferbrei

Ja! Haferbrei kann auch lecker sein. Wichtig ist, dass man weiß WIE?
Und mit Schokolade und Bananen gelingt einem das schon recht gut.

Das schöne an Haferbrei ist, dass er wirklich lange sättigt und auch noch gesund ist.
Da mir Haferbrei aber so einfach zu langweilig ist, wollte ich euch dieses Rezept nicht vorenthalten.
Ich esse ihn gerne lauwarm, aber das muss jeder für sich entscheiden. Der eine mag es lieber kalt, der andere warm.

Was benötigt ihr?

  • 5 EL Haferflocken
  • 1 TL Backkakao
  • 1 Banane
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Wasser

Zubereitung:
  1. Haferflocken mit Backkakao, Milch und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.
    Das ganze lassen wir 5 min köcheln und rühren das Ganze zwischenzeitlich immer mal wieder gut um.
  2. Die Hälfte der Banane wird nun zerdrückt und zu der Haferbreimasse gegeben. Das rühren wir nun gut durch und füllen es in eine Schale. 
  3. Der Rest der Banane schneiden wir in Scheiben und garnieren den Haferbrei.
    Guten Appetit!  

Tipp:
Ihr könnt das ganze auch noch mit 3 EL Kokosraspeln verfeinern.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen