HTML/JavaScript


Schoko Crossies

Schoko Crossies sind wirklich nicht schwer selbst zu machen. Versucht es doch mal ;)



























Zutaten:
  • 100g Cornflakes
  • 200g Blockschokolade
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker
  • 80g Kokosflocken oder gemahlene Mandeln

Zubereitung:

Als Erstes wird die Schokolade langsam im Wasserbad geschmolzen. (Immer schön zwischendurch umrühren)

Nun geben wir die Cornflakes, den Vanillezucker und die Kokosflocken (oder Mandeln) in eine Schüssel und vermischen schon einmal alles miteinander.

Die Schokolade jetzt nach und nach dazu geben und alles so lange mit einander vermischen bis ihr kein Fleckchen ohne Schokolade seht.

Als letzes müsst ihr die angerührte Mischung nur noch Häppchenweise auf Backpapier verteilen und trocknen lassen.
Das kann etwas dauern. Am besten stellt ihr die Crossies ins Kühle.

TIPP: Am besten lässt sich die Masse mit 2 kleinen Löffeln verteilen.

Viel Spaß beim Nachmachen! 

Super lecker! Nur das Abkühlen dauert länger, als das vernaschen :D